Victoria's Secret Love Spell In Bloom Спрей парфюмированный для тела / Спрей Виктория сикрет

Лидер продаж!
Новинка
Код товара: 77752
Доступность: На складе

  • 250.00 р.



Самые низкие цены
Расширенная гарантия
Собственный склад
Сотни довольных клиентов

Парфюмированный спрей - мист для тела Love Spell In Bloom.

Гармоничный, теплый и невероятно нежный аромат Victoria's Secret Love Spell In Bloom отлично подойдет обладательницам спокойного характера, которые желают подчеркнуть всю роскошь женственной нежности своего трепетного образа. Только что распустившиеся цветы и нотка свежести лазурной средиземноморской воды сливаются в прекрасную симфонию ольфакторных красок, образуя великолепный шлейф из ярких цветов и сочных фруктов. Верхние ноты темпераментной женской композиции из лимитированной коллекции парфюмерных дымок для тела Victoria's Secret Love Spell In Bloom начинаются чарующим благоуханием цветущего жасмина и нежных ноток белых лилий, после чего оттенки цветочной палитры переходят в роскошную базу парфюма, составленную из обилия вишневых мотивов в союзе с сочным, только что упавшими с веток, созревшими плодами персика. Заключительным аккордом парфюма станет облачко из страстного восточного мускуса и чувственной сливочности сандалового дерева, которое нежно окутает обладательницу композиции своим уютным теплом и позволит ее чарующему обаянию захватить всеобщее внимание. Нежность, уверенность и гармония неустанно сопровождают этот невесомый и, в то же время, объемный и многослойный запах. Натуральные компоненты формулы аромата, экстракты свежего алоэ и ромашки помогут сделать кожу более мягкой и увлажненной. Флакон прекрасного парфюма Victoria's Secret Love Spell In Bloom выполнен в минималистичном стиле, с использованием нежных женственных узоров и успокаивающих голубых тонов.

Способ применения

Равномерно нанесите спрей на чистую кожу. Средство не оставляет следов на одежде, никакой липкости и тяжелого шлейфа. В состав миста входят компоненты, которые бережно ухаживающий за кожей, оказывают успокаивающее и смягчающее действие.

Состав

water (aqua, eau) mineral oil (paraffinum liquidum, huile, minerale) glycerin, fragrance (parfum) rate, dimethicone , diazolidinyl urea , methylparaben , acryide , propylparaben , bht, disodium edta, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf juice , benzyl salicylate , limonene , alpha-lsomethyl lonone, linalool, coumarin

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!